Ogni sera il menù è una scoperta ed un’emozione per il palato: potreste incappare in un raviolo cuor di porcino su crema di formaggi o sulla costata di manzo biologico e perché no, confrontarvi con il tagliolino al limone con frutti di mare e fare la conoscenza della sella di maiale al forno al mirto.
Perdervi nel nostro pesto che appena fatto, è già finito.
E se fossero brasato di cinghiale sfumato al Barbera, gnocchi di castagne fatti a mano con il sugo di salsiccia o ancora i tortelli di erbetti e ricotta in salsa di noci.
Tutto di nostra produzione, con una scrupolosa ricerca dei prodotti migliori, concentrandosi sulle bontà della Val di Vara, con sapori radicati nella tradizione della nostra famiglia e del territorio amalgamati a, nuove esperienze gastronomiche.
Assaggerete carni bio, cacciagione, pasta e ripieni fatti in casa, dolci ma anche il pescato del golfo…
Godetevi l’esperienza, perché la cucina sa raccontare nel profondo, il territorio e le persone che lo vivono!
Potrete gustare i nostri piatti al ristorante, aperto pranzo e cena oppure anche, nel verde al fresco degli alberi, con il “risto pic nic”.
Beh! Buon appetito, ci vediamo al tavolo!